Ein Brot mit besonders eigenständigem Geschmack: unser Knusperlaib
Lange Teigführung, sehr saftig, lange Frischhaltung, außen knusprig, innen saftig, rustikal nach Schweizer Art –dunkel herausgebacken-
Der Teig darf 24 Stunden reifen (wie bei gutem Wein oder Käse), bis er Handteller große Blasen wirft für eine besonders lockere und glasige Porung.
Durch die lange Teigruhe bekommt diese Spezialität einen ganz eigenes, köstliches Aroma und enorme Haltbarkeit.
Der Knusperlaib ist so saftig, dass dieses Brot nicht mit der Brotschneidmaschine schnitten werden kann.
Hier bekommen Sie ein Vesperbrot mit Charakter, welches nur von Hand mit einem scharfen welligen Messer geschnitten werden kann.
Der Brotlaib wird mit kräftiger, knuspriger Kruste ausgebacken und zwar so, dass die Kruste unregelmäßig leicht reißt. So entsteht eine etwas dickere, sehr aromatische und köstliche Kruste – lecker!
100 % Weizen, Weizenkleie, Roggensauerteig, Hefe, Meersalz, Wasser
Dieses Brot wird an folgenden Tagen frisch gebacken:
Mo Di Mi Do Fr Sa