Gersten-Dinkelbrot

Gersten-Dinkelbrot

Gerste kann auf eine lange Geschichte zurückblicken. Als eine der ältesten Kulturpflanzen ist sie seit Jahrtausenden in vielen Erdteilen ein wertvolles Grundnahrungsmittel.
Mit “UNSER GERSTENBROT” haben wir dieses traditionelle Getreide für Sie wiederentdeckt. Der hohe Gersten- und Dinkelanteil verleiht unserem Gersten-Dinkel-Vollkornbrot den besonderen, unverwechselbaren Charakter: malzig-aromatisch im Geschmack, kernig und sehr saftig in der Krume. Zudem bleibt “UNSER GERSTENBROT” lange frisch, so dass Sie das Brot bei sachgerechter Lagerung auch nach ein paar Tagen in vollen Zügen genießen können.

70% Dinkelvollkorn, 15% Roggenvollkorn, 15% Gerstenvollkorn, Gerstenvollkornschrot, Roggen- und Dinelvollkornsauerteig, Kürbiskerne, Sesam und Gerstenvollkornflocken, Hefe, Meersalz, Wasser

Dieses Brot wird an folgenden Tagen frisch gebacken:

Mo Di Mi Do Fr Sa

Unsere Weizenmischbrote

Übersicht

Unsere Roggenmischbrote

Übersicht

Unsere Vollkornbrote

Übersicht

Unsere Mehrkornbrote

Übersicht