100% Dinkel, aromatisch, leicht nussiger Geschmack, saftige Krume und körniger Biss.
Qualitätsurteil: Sehr Gut! Die Brotspezialität aus 100% Dinkel erfreut sich in letzter Zeit
ständig wachsender Beliebtheit, was neben seinem herzhaften Geschmack sicher auch
auf die hervorragende Bekömmlichkeit zurückzuführen ist.
Dinkelkornlaib ist eine Bereicherung für jeden Brotkorb und empfehlenswert zum Frühstück, zur Brotzeit, für den kleinen Imbiss als Zwischenmahlzeit und zum Abendbrot,
Dinkelkornlaib schmeckt sowohl mit süßen Belägen wie Marmelade und Honig, als auch mit Wurst und Käse.
Bei sachgerechter Lagerung ist der Dinkelkornlaib mindestens 3-4Tage ab Produktion verzehrsfrisch.
100% Dinkel, Dinkelschrot, Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Ölsaaten, Meersalz, Hefe, Wasser
Dieses Brot wird an folgenden Tagen frisch gebacken:
Mo Di Mi Do Fr Sa