Vollkorn Brötchen

100 % Vollkorn

Vollkornbrötchen mit Biss
“Vollkorn” bedeutet, dass das ganze Getreidekorn samt Randschicht und Keimling vermahlen wird. Der Körper braucht für die Verdauung von Vollkornbrot und -brötchen deutlich länger als für feine Weißmehlbrötchen. Der angenehme Effekt: Vollkorn macht länger satt

Weizenvollkornschrot fein, Sesam, Leinsamen, Weizenkleber, Margarine, Wasser, Hefe,
Salz

Unser Kleingebäck

Übersicht

Wurzelsepp
Tafelbrötchen
Sportbrötchen
Sesambrötchen
Salz-Kümmel-Seele
Pane Luciano Tomate-Chili
Pane Luciano Natur
Pfundsfitbrötchen
Pane Luciano Bärlauch-Schafskäse
Mohnbrötchen
Mehrkornbrötchen
Laugenweck
Laugenstange
Krusti
Käsebrötchen
Gustävle
Käsebrezel
Franzose
Vollkorn Brötchen
Baguettebrötchen
Brezel
Dinkel-Honigkrusti