Mehrkornbrötchen

Nach alter Handwerkstradition werden unsere Mehrkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen
und Leinsamen verfeinert. Lassen Sie sich von einem lockeren, saftigen Teig und einer
knusprigen Kruste verführen.
Hochwertige Saaten wie Leinsaat, Haferflocken, Sonnenblumenkerne,
Weizen- und Roggenvollkornschrot geben diesem Brötchen ein kräftiges
und kerniges Aroma.

Weizenmehl, Roggengrobschrot, Haferflocken, Leinsaat, Wasser, Hefe, Salz.

Unser Kleingebäck

Übersicht

Wurzelsepp
Tafelbrötchen
Sportbrötchen
Sesambrötchen
Salz-Kümmel-Seele
Pane Luciano Tomate-Chili
Pane Luciano Natur
Pfundsfitbrötchen
Pane Luciano Bärlauch-Schafskäse
Mohnbrötchen
Mehrkornbrötchen
Laugenweck
Laugenstange
Krusti
Käsebrötchen
Gustävle
Käsebrezel
Franzose
Vollkorn Brötchen
Baguettebrötchen
Brezel
Dinkel-Honigkrusti