Laugenweck

Würziges, herzhaftes Gebäck. Schmeckt ofenfrisch am besten.
Die Teiglinge werden nach halber Gare geschnitten, vor dem Backen in Brezellauge getaucht und mit grobem Salz bestreut

100% Weizenmehl, Hefe, Backmittel, Salz, Brezellauge, grobes Salz u. Wasser

Unser Kleingebäck

Übersicht

Wurzelsepp
Tafelbrötchen
Sportbrötchen
Sesambrötchen
Salz-Kümmel-Seele
Pane Luciano Tomate-Chili
Pane Luciano Natur
Pfundsfitbrötchen
Pane Luciano Bärlauch-Schafskäse
Mohnbrötchen
Mehrkornbrötchen
Laugenweck
Laugenstange
Krusti
Käsebrötchen
Gustävle
Käsebrezel
Franzose
Vollkorn Brötchen
Baguettebrötchen
Brezel
Dinkel-Honigkrusti