Dinkel-Honigkrusti

Dinkelbrötchen mit Ölsamen, Lupinenschrot und Honig

100% Dinkel, verfeinert mit einer Extra-Portion Honig, nussig-aromatischer Geschmack, attraktive, rustikale Kruste, saftige, gehaltvolle Krume. Die Dinkelkrustenbrötchen schmecken sowohl mit herzhaftem als auch mit süßem Belag, oder pur als Beilage zu Salat oder Suppe. Ebenso ist dieses Brötchen eine ideale Grundlage für ein “gesundes” Pausenbrot für Kinder.
Qualitätsurteil: Sehr Gut! Die Spezialität aus 100% Dinkel erfreut sich in letzter Zeit
ständig wechselnder Beliebtheit, was neben seinem herzhaften Geschmack sicher auch
auf die hervorragende Bekömmlichkeit zurückzuführen ist.

Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Lupinenschrot, Sesam,
Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Backhonig,

Unser Kleingebäck

Übersicht