Croissant

Und hier dürfen wir Ihnen das typisch französische Frühstücksgebäck vorstellen – das Croissant. Vom Frühstück gar nicht mehr wegzudenken. Die lockere Blätterung, die zarte Kruste und der buttrige Geschmack verleihen dem Croissant alles was man zu einem ganz besonderen Gebäck benötigt
Das Croissant überzeugt durch seine lockere Art. Das leicht süßliche Butteraroma und die zartsplittrige Kruste sind eine geradezu perfekte Grundlage für alle Arten von Belägen.
Oder Sie machen es wie die Franzosen und tauchen Ihr frisches Croissant in Milchkaffee. Das klassisch französische Frühstück! Bon Appetit!

Unser Feingebäck

Übersicht

Rosinenzopf
Hefezopf ohne Rosinen
Berliner
Schoko-Croissant
Nusshörnchen
Quarkschnecke
Nussschnecke
Laugen-Croissant
Mohnschnecke
Croissant
Mandelbrezel