Gersten-Dinkelbrot

Da steckt viel Gutes drin!

Gerste kann auf eine lange Geschichte zurückblicken. Als eine der ältesten Kulturpflanzen ist sie seit Jahrtausenden in vielen Erdteilen ein wertvolles Grundnahrungsmittel.
Mit “UNSER GERSTENBROT” haben wir dieses traditionelle Getreide für Sie wiederentdeckt. Der hohe Gersten- und Dinkelanteil verleiht unserem Gersten-Dinkel-Vollkornbrot den besonderen, unverwechselbaren Charakter: malzig-aromatisch im Geschmack, kernig und sehr saftig in der Krume. Zudem bleibt “UNSER GERSTENBROT” lange frisch, so dass Sie das Brot bei sachgerechter Lagerung auch nach ein paar Tagen in vollen Zügen genießen können.

70% Dinkelvollkorn, 15% Roggenvollkorn, 15% Gerstenvollkorn, Gerstenvollkornschrot, Roggen- und Dinelvollkornsauerteig, Kürbiskerne, Sesam und Gerstenvollkornflocken, Hefe, Meersalz, Wasser

Dieses Brot wird an folgenden Tagen frisch gebacken:

Mo Di Mi Do Fr Sa

Unsere Weizenmischbrote

Übersicht

Besenbrot
Schweizer Stollen
Wurzelbrot
Bauernkapsel
Gustav's Brot
Krustenbrot
Haferbrot
Baguettebrot
Knollenbrot
Weißbrotkapsel
Olivenring
Toastbrot
Ciabatta
Knusperlaib
Weißbrotstollen

Unsere Roggenmischbrote

Übersicht

Berliner Landbrot
Roggen mit Kümmel
Bayrische Brotzeit

Unsere Vollkornbrote

Übersicht

Dinkel Pur-Brot
Vollkornbrot fein
Saatenbrot
Gersten-Dinkelbrot
Dicker Willy

Unsere Mehrkornbrote

Übersicht

5-Korn-Quark-Brot
Sovital-Brot
Sportbrot
Dinkel-Kornlaib
Apfel-Walnussbrot
Saftkornbrot
6-Kornbrot
Ur-Dinkelbrot