Dinkel Pur-Brot

100 % Dinkelvollkorn, kräftig aromatisch, leicht nussig-süßlicher Geschmack, saftige Krume, körniger Biss, lange Frischhaltung.
Qualitätsurteil: Sehr Gut! Die Brotspezialität aus 100% Dinkel mit Sonnenblumenkernen erfreut sich in letzter Zeit ständig wachsender Beliebtheit, was neben seinem herzhaften Geschmack sicher auf die hervorragende Bekömmlichkeit zurückzuführen ist.
Das Brot ist saftig in der Krumme, körnig im Biss und überzeugt durch die ausgezeichneten Frischhalteeigenschaften. 100% Dinkel “Pur” Brot ist eine trendgerechte Alternative für alle Verbraucher, die sich bewusst und ausgewogen ernähren möchten. Bei sachgerechter Lagerung ist 100% Dinkel “Pur“Brot mindestens 6-7 Tage ab Produktion verzehrsfrisch.

100% Dinkel, Dinkelflocken, Dinkelvollkornschrotmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornsauerteig, Kartoffelpüreeflocken, Gerstenschmalzschrot, Meersalz, Hefe, Wasser

Dieses Brot wird an folgenden Tagen frisch gebacken:

Mo Di Mi Do Fr Sa

Unsere Weizenmischbrote

Übersicht

Besenbrot
Schweizer Stollen
Wurzelbrot
Bauernkapsel
Gustav's Brot
Krustenbrot
Haferbrot
Baguettebrot
Knollenbrot
Weißbrotkapsel
Olivenring
Toastbrot
Ciabatta
Knusperlaib
Weißbrotstollen

Unsere Roggenmischbrote

Übersicht

Berliner Landbrot
Roggen mit Kümmel
Bayrische Brotzeit

Unsere Vollkornbrote

Übersicht

Dinkel Pur-Brot
Vollkornbrot fein
Saatenbrot
Gersten-Dinkelbrot
Dicker Willy

Unsere Mehrkornbrote

Übersicht

5-Korn-Quark-Brot
Sovital-Brot
Sportbrot
Dinkel-Kornlaib
Apfel-Walnussbrot
Saftkornbrot
6-Kornbrot
Ur-Dinkelbrot