Bayrische Brotzeit

Kräftiges Roggenbrot nach bayrischer Art, lange Frischhaltung durch hohen Roggenanteil, aromatisch und würzig durch bayrische Brotgewürze wie Fenchel, Anis, Koriander und Kümmel. Schmackhaftes Brot zu Wein, Käse und oder Wurst

90% Roggen, 10% Weizen, Natursauerteig, Roggenmalz, Korriander, Kümmel, Fenchel, Anis, Meersalz, Hefe, Wasser

Dieses Brot wird an folgenden Tagen frisch gebacken:

Mo Di Mi Do Fr Sa

Unsere Weizenmischbrote

Übersicht

Besenbrot
Schweizer Stollen
Wurzelbrot
Bauernkapsel
Gustav's Brot
Krustenbrot
Haferbrot
Baguettebrot
Knollenbrot
Weißbrotkapsel
Olivenring
Toastbrot
Ciabatta
Knusperlaib
Weißbrotstollen

Unsere Roggenmischbrote

Übersicht

Berliner Landbrot
Roggen mit Kümmel
Bayrische Brotzeit

Unsere Vollkornbrote

Übersicht

Dinkel Pur-Brot
Vollkornbrot fein
Saatenbrot
Gersten-Dinkelbrot
Dicker Willy

Unsere Mehrkornbrote

Übersicht

5-Korn-Quark-Brot
Sovital-Brot
Sportbrot
Dinkel-Kornlaib
Apfel-Walnussbrot
Saftkornbrot
6-Kornbrot
Ur-Dinkelbrot