Dinkel-Kornlaib

100% Dinkel, aromatisch, leicht nussiger Geschmack, saftige Krume und körniger Biss.
Qualitätsurteil: Sehr Gut! Die Brotspezialität aus 100% Dinkel erfreut sich in letzter Zeit
ständig wechselnder Beliebtheit, was neben seinem herzhaften Geschmack sicher auch
auf die hervorragende Bekömmlichkeit zurückzuführen ist.
Dinkelkornlaib ist eine Bereicherung für jeden Brotkorb und empfehlenswert zum Frühstück, zur Brotzeit, für den kleinen Imbiss als Zwischenmahlzeit und zum Abendbrot,
Dinkelkornlaib schmeckt sowohl mit süßen Belägen wie Marmelade und Honig, als auch mit Wurst und Käse.
Bei sachgerechter Lagerung ist der Dinkelkornlaib mindestens 3-4Tage ab Produktion verzehrsfrisch.

100% Dinkel, Dinkelschrot, Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Ölsaaten, Jodsalz, Hefe, Wasser

Dieses Brot wird an folgenden Tagen frisch gebacken:

Mo Di Mi Do Fr Sa

Unsere Weizenmischbrote

Übersicht

Besenbrot
Schweizer Stollen
Wurzelbrot
Bauernkapsel
Gustav's Brot
Krustenbrot
Haferbrot
Baguettebrot
Knollenbrot
Weißbrotkapsel
Olivenring
Toastbrot
Ciabatta
Knusperlaib
Weißbrotstollen

Unsere Roggenmischbrote

Übersicht

Berliner Landbrot
Roggen mit Kümmel
Bayrische Brotzeit

Unsere Vollkornbrote

Übersicht

Dinkel Pur-Brot
Vollkornbrot fein
Saatenbrot
Gersten-Dinkelbrot
Dicker Willy

Unsere Mehrkornbrote

Übersicht

5-Korn-Quark-Brot
Sovital-Brot
Sportbrot
Dinkel-Kornlaib
Apfel-Walnussbrot
Saftkornbrot
6-Kornbrot
Ur-Dinkelbrot